Трампуша, он похлеще Буша

Рафик-Сан
Трампуша, он похлеще Буша
Его несчастная душа-
Слепа, а ложь заткнула уши
И замер мир едва дыша

Откроет ящик ли Пандоры
И чем ответит Ким Чен Ы
Мир на пороге страшной ссоры,
А может ядерной войны

Что Землю ждет, никто не знает
Но ясно видно лишь одно
С огнём пиндосия играет
И может вмиг уйти на дно

А вместе с ней и пол Европы
Джин термоядерный сотрёт
Но мы не хочем этой "Жопы"
Ничто Мир к жизни не вернёт

Но как к сердцам их достучаться
Пыл петушиный охладить
Не надо дружбы им боятся
Гораздо лучше в мире жить