Не жалейте рецензий!

Просто Царевна
"Давайте восклицать, друг другом восхищаться.
Высокопарных слов не стоит опасаться". (Булат Окуджава)


Мы пишем душою,  мы хвалим друг друга -
И это чудесно,  и это прекрасно,
Когда ты приходишь к поэтам без стука
И веришь, как в детстве,  в волшебные сказки.

Прошу вас,  друзья: "Не жалейте рецензий,
Пишите вы днем,  и пишите вы ночью,
Пускай все услышат сердец ваших песню,
Ты все еще медлишь? За клавиши срочно!"