***

Ев Гений Быков
;Намбер 1;2;;;черновой;
Я не успел поставить повести той точку
Как повстречался взглядом кому посвящал те строчки.
Я вас просил о ней напоминаний меньше
О том что мысль каждая о ней внутри режет как клешни
Летят года и образ её в голове да снах
Не мог сколько не брался выразить в своих  стихах
И только стоило  закончить вновь нас сводит  встреча
Эта секунда взгляда обратилась снова в вечность
Как бесконечность
Ещё один момент записан в память
И сердце вновь не даст ему растаять