Помним

Анастасия Посельская
Пусть будет память вечно в нас
о тех кого мы потеряли,
но только всё хорошее о них.
Они бы не хотели чтоб мы страдали
и каждый день часы чтоб горевали.
Они ведь радость нам давали
пусть малую, но вспоминая их
с улыбкой взглянем в высь
и про себя промолвим,
пока мы живы, вечно помним.


Вдохновило «А без них эта жизнь не моя...» (Тамара Куст)