Любовь к тебе подобна пламени

Светлана Маспанова
Любовь к тебе подобна пламени,
Вот только рук своих не обожгу.
В твоих объятьях больше времени
Прижавшись,
       проводить хочу..

(с)Твоя Муза
25 марта 2016