Отпускаю да всё по Ветру...

Дарияр
Отпускаю мысли старые
Отпускаю да все по Ветру
Пусть вернутся птицей малою
Да по красному, да поутру.
Начинаю жить в творении
По заветам жили-были
Чтобы плавило горение
То что мы совсем забыли.
Из горнила Рода Батюшки
Силу мудро доставали
Помогая Земле Матушке
Живу в сердце обретали.
И ходили по сторонушкам
Где бывали Боги Дедушки
Где лишь светит в небе Солнышко
И лесные там соседушки.
Потому что с Дедом Велесом
Связь свою не потеряли
Древо Рода Силой держится
От корней до самой Прави.
Лишь любовью с чистой Верою
Без поправок всех людских
Станем мы с тобой примерами
Без "препятствий" городских.
Потому что сердце Богово
Лишь Природою живёт
И не ждёт признания долгого
Только внутренним поёт...

               ДревоГор