Хватит

Стар Ый
Словно раненый зверь,взахлеб воздух глотаю!
Над головой моей вороньё.
Я бежать пытаюсь,но падаю,
А с твоих лживых уст лишь враньё!

Стоп!!!Хватит,не надо;ни любви ни жалости!!!
Пожалей лучше сука себя!!!
Пусть лучше пристрелят как волка по шалости,
Чем слушать вранье от тебя!