Меняюсь

Ольга Арканова
Я с каждым человеком изменяюсь,
Мой Мир во мне становиться всё больше...
Как будто ко Вселенной прикасаюсь,
А связь с Землёй - всё тоньше, тоньше, тоньше...
Переживаю жизни поколений,
В себя вбираю чувства без остатка
И миллионы самых разных мнений
Записываю в сердце, как в тетрадку.
Мелькают лица и людские судьбы,
Обиды, споры, радости, улыбки,
Любовь и страсть, обман и правосудье,
Как гаммы для волшебных звуков скрипки.
Я с каждым человеком изменяюсь,
От каждого беру себе частицу,
Как Птица-Феникс вновь воспламеняюсь,
Чтобы из пепла снова возродиться!
Как радуга из тысячи мелодий,
Во мне звучат совсем другие судьбы,
Где каждый взаперти или свободен,
Где мы и обвинители и судьи.
Я изменяюсь внутренне и внешне,
И, в жизнь свою чужую жизнь вплетая,
Я становлюсь и ангелом, и грешной...
Меняюсь, но себе не изменяю.

Ольга Арканова
23.04.2017г.