Я беспробудный пьяниЦцо Любви

Анатолий Мянчинский
Я беспробудный пьяницЦо Любви.
Глаза - в Красоте смотрящего.
Я смеюсь над тем, как вы упустили ящера.
Я смеюсь над тем, как вы оказались вип.
.
Я смеюсь над тем, как вам удает себя.
И какая вас ласкает эмоция.
Как поймав банку с колой, вы думаете, что это чистый гранатовый сок.
И, наконец, овладев собою, кричите, что это SOS.
.
Хватит лить слёзы: какое в те НеБо!
Такие в нём краски Красы!
Коробки с карандашами у Радости моей - колбасы.
Я Поэзии взорвавшиеся внутрь недра.
.
Интерес к Интересу - Смех-Парадокс.
Я ортодокс глубочайшей неортодоксальности.
Я неортодоксален - весь ортодоксальность Свободы.
Ча! Чу! Чо! Че? Чи...
.
Ты знаешь ли, по крайней мере -
Что сердцевиночка златой срединищи - море:
Разноцветные тёплые снеги падают - всем миром,
Похожем на всё, что вокруг - акая мара;;;
.
Я пробужденный упоенный, упиенный, убиенный даж в убой ЛЮБВИ!!
.
© Адепт Тока
2017