В западне разлук

Людмила Акбаровна Комарова
Эта любовь до боли,
До бесконечных мук
От незавидной роли -
Быть в западне разлук.

Горечью выест очи,
Сердце - от злых морок...
Россыпью многоточий
Сложатся пазлы строк.

Это стихи печали
Льются слезой из глаз...
Сколько бы ни кричали,
Всё - вопиющих глас!