Сакральный Навальный

Людмила Ефанова
Ролик запустили про Навального,
С Гитлером сравнили "ненормального".
Ролик не смотрела и не посмотрю.
Мне не интересно, я так не люблю.
Вместо того, чтобы что-то доказать,
Принялись Навального крыть и обзывать.
И, "партийцы" главные, все против него.
Видно конкурентом признают его.
Я не за Навального, я против воров.
И, чтоб к заболевшему звали докторов.
       23.04.17г

Росбалт 21.04.17г "Сакральный Навальный"
(Обсуждают ролик "Гитлер 1945/Навальный 2018")