Любую цену

Роман Степанов 2
Я за твой взгляд любую цену заплачу,
И за улыбку на торги поставлю душу.
Тебя увидев, как обычно промолчу,
А сам себе твердил: «Скажу ей всё, не струшу…»

Скажу ей всё, а сам как рыба онемел,
И мой вопрос опять остался без ответа.
Тебя увидев по другому ведь хотел,
Но как-нибудь я всё равно скажу об этом…