Камень летит

Иван Колесников 3
Пока мы с вами машем здесь руками,
Пытаясь разобраться меж собой,
Уже летит к Земле огромный камень,
Запущенный неведомой рукой.

Уже на небесах известна дата,
И пункт падения уже определен,
И не помогут нам ни маги, ни солдаты,
Ни крест святой, ни истовый поклон.

Так не пора ли, урезонив наши рати,
Зажечь под Солнцем мирные огни,
И только на хорошее потратить,
Всевышним нам дарованные дни.

Создать прекрасное, нетленное веками,
Наполнить радостью весь Шар наш Голубой,
Пока летит к Земле огромный камень,
Запущенный неведомой рукой.