Все так безлико

Алиса Макарцева
Все так безлико..грустно и ничтожно..
Кто выдумал тебя?кто написал сюжет?
Мой хрупкий мир так быстро уничтожив,
Исчезнув навсегда в потоке долгих лет..
В конце главы эпическая правда,
Что жизнь не сказка - в жизни принцев нет,
И если честно, я совсем не рада,
За этот полный лжи подаренный букет.