Эдем

Михаил Князь Изуверцев
Сознание - омут, бесчестие - треск.
Не зная к чему в этот омут полез:
Невиданной сути отведать нектар?
После упасть у распятия в пожар.
Терзания масс неведомых сутий,
Причинные из следствия судий...
Опасен точно бочонок с тротилом -
Ключик Эдема, но тайна Тортиллы.