Я не смотрюсь по зеркалам

Сана Исакова
Я не смотрюсь по зеркалам,
Не знаю я из отражений
Ни одного. Моим глазам
За не доступностью решений...
Каких? Уже не знаю сам!
Мелькают в зеркалах надежды,
Обритые под ноль,
Да бродят в зеркалах любови
Сквозь боль