беги

Симмона Михпетова
День рожденья рубеж
день рожденья
и новый виток наступает на пятки
эй ты чмо ты давай ты беги стометровку
стокилометровку
ты беги и беги...

и в конце тебе скажут
ты думаешь скажут
Сдохни и отдохни
не дождешься
руки в ноги и
снова беги...