АСАB

Волосюк Егор
На нашивках и эмблемах,
Вертится горит кулак,
Анархизм имеет меру,
Есть борец,а есть дурак.

Вырезан на старой доске,
Шифр осколками стекла:
А. - анафема Иуды;
С. - смертельная стрела;
А. - агенты правосудия;
B. - великая страна.