Степан

Анатолий Романовский
У нас в школе есть очень потрясный друг,
С которым ты никогда не простишься!
Ты просто поболтай с ним пару секунд
И точно поймешь, что он тебе годиться.
Я с ним дружу почти пять лет,
С ним приключилось очень многое.
Всегда он в удаче и стремлении.
Он в жизни многое откроет.
Степан довольно много шутит,
Но это не главное средь друзей!
Каждый в школе уже забудет
Его шутки. Только станешь веселей!
Он многого в школе достигает,
Мы рады все его приветом.
Среди друзей он не страдает,
Увидишь ты его с рассвета!
Он тот, кто может всем сказать
Свою мечту, свои секреты.
Не может в жизни он страдать,
Мы все душой его согреты.
И даже если он уйдет,
Мы все обязаны вспоминать
Его беспечную душу,
И если было нужно нам признать,
То самый лучший- это он,
Для нас кумир на миллион!