Пишу стихи, чего же боле...

Александр Вараксин
Пишу стихи, а что же боле,
Я в них летаю как во сне.
Я наслаждаюсь.
Рыба в море
Или пичуга на сосне.

Я покоряю океаны,
Летаю в облаках, в себе.
И пролетают незаметно,
Часы минутами во мне.

Я открываю мироздание,
Смеюсь над кем то, над собой.
И разрываю нить страданий,
Но  в зеркалах всё вижу вновь.

Кусочек жизни, миг, мгновение,
Стучит в висках чужая кровь.
И получаю наслаждение,
Пишу и возрождаюсь вновь.