вреднюк

Агроном 666
Восторжено он ей симпатизировал!
Реальностью их встречь был возбуждён!
Естественность, с которой реагирует,
Для восприятия его наверно моветон...
Но!!! Что-то тянет к ней неуловимо!!!
Юга она освоила сама!
Кратчайший путь, чтобы она Любила...
P.S
Любить Её в чём Мама родила!!! (СВ(к))