Кино

Андрей Сапов
Мы достали два билета и в кино с тобой пошли.
Подошли, поцеловались, развернулись и ушли.

Побродили по проспектам, изучили улочки,
Заглянув в кафетерию взяли кофе, булочки.

У фонтана посидели, подарил Тебе цветы,
Поздно мы домой вернулись по приходу темноты.

Я помог тебе раздеться, ты мне чаю налила,
Только чай, всё это детство. Откупорили вина

Пока вазу наполняла распахнул любовный одр,
Миловались, утомились. Задушевный разговор...

На балконе обнимались, сверху глядя на людей,
Хоть бы все вот так дорвались до порядочных идей!!

Этой ночью мы в обнимку вспоминали кто про что,
Счастливы что развернулись - есть у нас Своё кино.

По утру проснулись рядом, пожелали доброты,
Веря, что не зря билеты двум юнцам отдали мы.