Птицы все так же поют...

Герман Рубцов
Птицы все так же поют, о мире своем о том что они одиноки, в  куче своей темно-серой весны. Я хочу взять и подпеть этим птицам, рассказать свои небылицы , о том что весь мир не так уж и плох, что не все мы вас гоним по миру, что не все мы проказы. Есть ведь и те кто слышит как вы одиноки и пытается петь вместе с вами. О той одинокой и грубой весне о мире, который лежит под ногами. Птицы все так же поют.