потеря 60 секунд радости..

Оксана Дзюба
Птицы не знают своего будущего..
Но каждый день встречают пением..
Освободи себя от лишнего:
Лишних мыслей.. людей.. обид.. предай их забвению..
Утро нового дня прими с благодарностью..
Включи музыку.. кофе свари..
Каждая минута злости -
Это потеря 60 секунд радости..
Помни об этом..
Радуйся.. согревай.. люби..
@оксана