Лето - прекрасная пора!

Александра Дар
Природа радует мой глаз -
Цветами насыщая лето.
И манят ягоды меня -
И аромат благоухает.

И парки зеленью полны -
Луга покрыты покрывалом.
Парят над небом облака -
Журчат ручьи. Кругом жара.