для соц сетей

Оксана Дзюба
Волшебство.. иногда.. покидает пределы сказки
И тогда непонятное нам будоражит  кровь..
Об этом пел еще Высоцкий..
"На сушу тихо выбралась.. любовь"...
И как ее бы мы не отрицали..
Как не старались избежать ее..
Она "нечаянно нагрянет..
Когда совсем не ждешь"..
и... ВСЁ...!
@оксана
Ночи Вам... любите...