Выбор за тобой

Гиорги Гвинджилия
Не всем дано создать семью,
Не каждому дано жить до старости,
Но в наших руках наши поступки;
Будем творить добро или гадости..

Не по нашему велению восходит солнце,
И звезды сияют на небе не по нашей воле,
Но от нас зависит, какими мы будем;
Начнем жить праведно! Грешить будем доколе?!

Ты выбираешь; сеять любовь или зло,
Обманывать, предавать или дарить тепло,
Быть верным, ответственным, нежно любить,
Толкать на грех не жалея, одним словом - губить!

Не сей зло, не предавай, не губи!
Обними, дари радость, люби!
Будь рядом, будь верен, не оставляй!
Будь опорой, от невзгод оберегай!