Песня экстремистов

Доминика Пеунова
Пусть нету ни кола и не двора.
Хотя исправно платим мы налоги
Работники Великого Творца -
Тернист наш путь, узки дороги.

Не желаем жить по другому,
Не желаем жить, эх по другому,
Ходим мы по краю, ходим мы по краю,
Ходим мы по краю родному.

В служенье ходим с самого утра.
В готовность весть нести обули ноги.
Мы воины духовного меча-
Но "экстремисты" мы для многих.

Прохожих ищем с самого утра.
Ну от чего не любят недотроги
Работников Великого Творца?
Мы лишь расскажем вам о Боге.

"Поэтому идите и во всех народах подготавливайте учеников, крестя их во имя Отца, Сына и святого духа и уча их соблюдать всё, что я вам повелел. И я с вами во все дни до завершения этой системы вещей»."(Матфея 28:19,20)

«Облекитесь во все доспехи от Бога, чтобы вы могли противостоять проискам Дьявола, 12 так как мы ведём борьбу не с кровью и плотью, но с правительствами, с властями, с правителями мира, повелевающими этой тьмой, со злыми духовными силами, которые в небесных пределах. 13 Поэтому возьмите все доспехи от Бога, чтобы в день злой вы могли дать отпор и, добросовестно исполнив всё, устоять.
14 Итак, стойте, опоясав бёдра истиной, надев нагрудник праведности 15 и обув ноги в готовность проповедовать благую весть о мире. 16 Прежде всего возьмите большой щит веры, которым вы сможете погасить все горящие стрелы Злого. 17 Также возьмите шлем спасения и меч духа, то есть слово Бога"(Эфесянам 6:11-17)

(Переделка на музыку из песни "Песня разбойники" «Бременские музыканты»)