Когда то верил ты

Морской Свин
Когда то верил ты, что станешь нужным,
Не будет в твоей жизни суеты.
И никогда не будешь равнодушным,
Не допустив духовной нищеты.


Прошли года, ты стал мужчиной важным,
Даря по праздникам любовницам цветы.
При этом оставаясь мужем нежным,
Ты растерял в дороге все мечты.