перфоманс

Дед Аяй
О, времена! Юродивых не счесть!
Так претендующих на жгущие глаголы,
Явленье миру и благую весть...
Но видят все, что этот «профи» - голый.
Точней сказать, - голимый графоман,
И за душой - ни ломаной полушки,
Но продолжают яростный канкан,
Звеня мудями для любой кукушки)
И я, конечно, вовсе не ГамлЕт...)
А, просто, поэтичный алкоголик?
И хочется вонзить строку-стилет:
- Зачем ты красил яйца, бедный Йорик!?
)