Стишок - 106

Геннадий Власов
23 апреля 2017 года,
на Красную горку:

СТИШОК – 106

Посмотри дружок

Вон посмотри дружок:
Там ведь лежит снежок,
Как он лежал в январе,
Как он лежал в феврале.

Но не печалься дружок,
Лучше съешь пирожок.
Что печалиться толку
Нам на Красную горку?

Вон посмотри дружок:
Там, на площадке, снежок.
Скоро уж месяц май,
Снег поскорее тай!...

23 апреля 2017 года.