Не убивай меня

Морской Свин
Не убивай меня, я молод, жить хочу.
Когда нибудь, тебе, добром я отплачу.
Ты офицер, мой друг, я тоже офицер.
Давай дружить, покажем всем пример.


Ну что поделать, ты попал в жестокий спорт.
У шахматиста, ни один, не дрогнет волосок.
Рука гроссмейстера не устает рубить.
А убивать иль нет, не нам с тобой судить