Я поздравляю тебя

Александр Викторович Биошев
Сине бездонное небо -
Первых листочков вихры.
Птаха незримая спела,
Песню о вечной любви.

Утро малиновым звоном,
Сущность мою окрылит.
Найдено всё, что искомо;
Время настало творить.

Внемля церковным канонам,
Радость хочу вам дарить.
Праздника суть, ты глагольна;
Верить хотим, и любить.

Жизнь – за пасхальное чудо;
Верует даже Фома.
Пусть ликования блюдо,
Нам преподносит весна.

Празднество – Красная горка;
Полнятся счастьем глаза.
Утро, воскресная зорька -
Я поздравляю тебя.

С ясным апрельским рассветом -
Знаком цветущего дня.
Сердцем осанна пропета;
Вторят мне колокола.
23.04.17г.