Твои зеленые глаза

Морской Свин
Твои зеленые глаза,
И лучезарная улыбка.
Свели давно меня с ума,
От чувств к тебе переизбытка.


Пусть надо мной смеются все,
Влюблен мол в пугало лесное.
Но мне кикимора во сне,
Приснится снова при луне.