Мажор

Морской Свин
Ну что завидуйте, лохИ,
Я еду в новенькой модели.
Тебя красивая до дому подвести?
Таких как ты, был миллион, в моей постели.


Зачем поставил на пути, свою "Газель"
Я головою сделал вмятину, на двери.
Теперь не знаю как родителям сказать,
Что самокат сломал, я, новенькой модели.