Край грез

Морской Свин
Я был в краю прекрасных грез,
Там нет тоски и грустных слез.
Там все сбываются мечты,
И в каждом миге счастлив ты.


Теперь вернулся я в свой мир,
Здесь боль и страх играют пир.
И я кричу:
- Вы, доктор, зря,
Из комы вывели меня.