***

Макс Хек
Чернотою угля...

к снегу снег...
летел ночью...
осенью дождь...
лил к дождю...
этот город нарисован...
точно на белой бумаге...
чернотою угля...
фонари светят вечером...
а клены опадают с утра...
и дождю здесь делать...
нечего...
он идет и идет...
куда?...
он идет забывая время...
он идет посреди крыш...
вот и мосты разведены...
а город молчит и молчит...
к снегу снег...
летел ночью...
осенью дождь...
лил к дождю...
этот город нарисован...
точно на белой бумаге...
чернотою угля...
............................

(с) Xek