Редкая любовь

Морской Свин
- Быстрее форточку закрой.
- Окно закрыто.Ты слепой?
- Я в смысле, завали хлебало.
Вот так живем мы день за днем,
Растим детей, а в остальном,
Ты завали хлебало.
Вся родня и все друзья,
В пример приводят говоря:
"Вот идеальная семья".
А мы садимся у огня,
Плотней прижавшись, и тогда,
Я говорю тебе любя,
Ты завали хлебало.