Душа моя...

Алиса Макарцева
Душа моя. .ты потерпи немного,
Пройдут года и заметется след,
Такая долгая..тяжелая дорога,
Где не было почти моих побед..

Что лечится таблетками-прошло,
А что не лечится-пройдет увы не скоро,
Мы с детства помнили,что плохо-хорошо..
Но с возрастом остались только споры;

Душа моя ты потерпи немного,
Чуть чуть еще..потом еще..чуть чуть..
И в далеке покажется дорога..
Такой далекий..одинокий путь. .