Играл Шопена ветер рьяно

Дана Ден3
Ты обещал,но вновь соврал
Сказал, что в небе океане
Летают рыбы,ты играл...
Со мной, как с кошкой, на диване.

Всю ночь смотрела в небо я
До чёрных дыр проженных взглядом
Паденья с неба не боясь
Крылатых рыб, ведь ты был рядом

Какой же все - таки ты враль.
Как оказалось утром рано...
В кустах был спрятанный рояль
Играл Шопена ветер рьяно.

А я уткнувшись головой...
Словно ныряльщик в твои руки.
Смотрела сон,как надо мной
Плывут резвясь по небу щуки.

Неведомые для науки...