Чтоб блеснуть превосходным вокалом

Александр Чигорко 2
Чтоб блеснуть превосходным вокалом
Нужен голос, к нему ещё слух,
Если есть они, полная зала
Затаит, внемля пенью, свой дух.

Чтоб искусством пленять, много надо,
Скажем, тяжкого в поте труда,
И без школы хорошей бравада
Не поможет тебе никогда,

А ещё честолюбие нужно
И здоровье – ты сам посуди –
На концертах бывает так душно,
Что О-2 не хватает в груди!

...Коль талант у меня не от Бога,
Но к вокалу я склонен весьма,
Не прилечь ли мне около стога,
И начать задушевно: –Эх-ма!..