Я улыбаюсь

Ирина Холопенкова
Я умываюсь по утрам слезами...
Так жизнь сложилась-не нужна вода.
Я улыбаюсь по утрам-я с вами...
А глубоко в душе-всегда одна...

Ушла моя вторая половина,
ушла туда,откуда хода нет...
Осталось улыбаться,как картина...
И по утрам писать о ней сонет.

Осталась боль от неожиданной разлуки,
желание счастья...Ну а счастья нет...
И по утрам я опускаю руки...
И жду,когда же будет новый свет...

Сама себе я говорю:"Не раскисать!"
Но не помогут,видимо,нотации...
Вот и сижу я за столом,перед листом
в прострации...