Я жду тебя

Морской Свин
Я жду тебя, Как никогда, никто не ждал,
Еще немного , кончится терпенье,
Уже сейчас я гордость потерял,
И скоро испытаю унижение.
Вдруг слышу шум воды,
Он луч надежды дал.
Открылась дверь,
И ты неспешно вышла,
Закончились мучения мои
И я вошёл, в кабинку туалета.