Вся правда о тебе

Фа Ва
Была красивая,ты гордая была.
Улыбка ослепляла твоя всех,
И нежная,и снежная была
Странно...ты грустила не как все...
Стояла на краю обрыва грозно,
Ночами не спала,была в слезах.
Молчала так привычно и так сносно,
Огонь во всю сверкал в твоих глазах.
Любила ты поиграть и с самой смертью,
Бежала от себя на всех порах...
Любила быть простой и не замеченной,
Любила ослеплять всех как звезда!
С виду ты была такой застенчевой...
Была всегда улыбчива,честна.
Не боялась ты и огня хрустящего.
Была другая ты:как-будто засекречина....
Была ты умная, и глупая была.
Была красивая,ты гордая была....