Моя бабочка

Авроррия Волкова
Как мне забыть тебя?
Это будет моя первая проза...Знаете,это было давно,один знакомый писатель,сказал:
Любую боль можно преобразовать в стихи,выплюнуть чувства на бумагу,чтобы не болело.
Я помню этот разговор,о волшебном превращении боли в искусство...Почти как у бабочек.
Несколько минут назад ко мне в голову пришли строки ,неоткуда просто почувствовала,что хочу об этом написать(я называю это вдохновением),и я схватилась за ноутбук,четно пытаясь сделать из этих несвязных строк красивое стихотворение.Ничего не вышло,наверно тот человек который заставляет моё сердце,изрезанное и искалеченное,сокращаться и творить искусство,просто не хочет чтобы я о нем писала.
Тогда встаёт элементарный вопрос...А как мне забыть тебя?
Казалось бы,что может быть проще чем забыть.Я не помню формул по физике,не помню историй которые рассказывают малознакомые люди в больших компаниях и тот анекдот что рассказывал мой друг с неделю назад я тоже уже не помню.
Вы наверное,Дорогой читатель думаете, что я свихнулась, раз сравниваю человека с формулой из 9 класса...Быть может.Не о формуле, не об этом человеке я не думаю,последнюю неделю точно. Но спросите меня об формуле давления или объёма,я громко рассмеюсь и скажу,что я не помню такую ерунду.А если в Вашу голову придется мысль спросить меня о том - "Как он?", в моих глазах легко будет прочесть "не знаю,очень хочу знать что он в порядке,но не знаю",потом я сделаю вид что,не услышала вопроса...Как много в моих глазах,а вы и имени его даже не назвали.
Как мне забыть тебя,не ждать от тебя звонков,не думать что,что-то не так,а вдруг что-то случилось,а вдруг ты думаешь обо мне,а вдруг ты кричишь моё имя,а вдруг я нужна тебе сильнее чем  всё на свете.
Как ты так просто отказался о этих мыслей?Я не верю что ты меня никогда не любил...Я наверно могу позволить дерзко заметить что ты бывал глуп,но, не на столько что бы провести год своей молодости с совсем не любимым тебе человеком.
Читайте между строк,возможно уведите суть.
Единственное его я хочу,Это что бы однажды меня спросили "Как он?",я громко рассмеялась и сказала,что я не помню такую ерунду.