Два патрона

Бекицер Бабай
И так осталось два патрона,
А ты остался сам один,
Ласкаешь ствол своей рукою,
И он тебе необходим,

Казалось мало два патрона,
Сейчас общаешься ты с ним,
Он твой последний собеседник,
Ласкал ты часто ствол один,

Но время выбора пришло,
Опять же только два патрона,
Судьбу ты чью то вот решишь,
И чувство то тебе знакомо,

Затвор патрон загнал в патронник,
И пуля замерла в стволе,
Ещё секунда, вспыхнет порох,
А пуля как вагон метро,

В тунель ствола сейчас умчится,
Судьбу чужую исполнять,
А ты лишь думаешь опять,
Кому второй патрон отдать,

Возможно будет он твоим,
Но смысла в том, большого нет,
В кого-то ты опять стреляешь,
Тем на вопрос свой отвечаешь.