Я не могу сказать тебе - прощай...

Юрий Коренблит
Я не могу сказать тебе - прощай.
Судьба нам подарила два крыла,
И мы увидели небесный рай,
Любовь не изменила - не прошла.

У нас имеет каждый по крылу,
Но для полета - их должно быть два.
Прошу, меня родная поцелуй,
И мы взлетим - и не нужны слова...