Когда рассеялся туман

Морской Свин
Когда рассеялся туман,
И ты увидел горизонт.
До горизонта гребни волн,
А по волнам идет корвет.
А на корвете капитан,
Он отдает приказ "огонь".
И ядра разрывают бриг.
И ты почуял в тот же миг,
Как твое сердце рвет шрапнель.