Морская судьба. Трали-вали

Александр Брыксенков
Степь от Херсонеса до Стрелецкой
Сплошь была засыпана железом
И, конечно, кровушкой полита.
Как же без неё на злой войне.

А теперь вдоль моря (не по-детски)
И у Тридцать пятой батареи
Строит виллы местная элита,
Замки  европейские вполне.

Прут  пансионаты и отели,
Дачники сажают абрикосы.
Власть играет с ними  в трали—вали.
Всё решают наглость и бабло.

Ну, а что ж  вы, граждане, хотели?
Храбрые советские матросы
Вот за это кровь и проливали,
Вот за это самое кубло.


Илл.: Камышовая бухта