Хитрые игрища

Александр Нелединский
Что делать? Сам себя не понимая
От всех болячек мира ухожу,
И серым веществом порой играя,
В сознании порядок навожу.
 
Где шутки наполняются сарказмом,
Их тянется - сплошная круговерть.
Не перекрыть запретами все разом
Всё нужно рассудить, перетерпеть…

Понять причины глупых испытаний
Угрозы - бред, как и старуху смерть,
И в голове вновь копошатся раны,
Под триста грамм могу перетерпеть.

Но в ужас созиданья беспредела
Я до сих пор поверить не могу.
В ГосДуме яро «чешет» бредни тело,
Идеи, что положены врагу…

От депутата вижу «средний палец»,
Внушающий, мне свой сюрреализм,
Там нет мужчин, а говорун засранец,
Все одобряют «свой» капитализм…
   
Их ум «заточен» стать миллиардером,
На взятках строится и мозговой расчёт.
Весь капитал в стране карабинеров,
Им, Президент, не предъявляет счёт…
    23.04.2017г.